尤姓司機員被爆吸毒緩起訴 葉毓蘭:政府噁心令人不齒

博客來網路書店>
警察大學前教授葉毓蘭。圖/聯合報系資料照片
分享
昨天媒體報導,台鐵普悠瑪尤姓司機曾因毒品案緩起訴,行政院發言人Kolas Yotaka昨天也在行政院院會後記者會證實此事,並指尤每月都接受毛髮、尿液的檢驗,最近二次的檢驗結果都沒有毒品反應,普悠瑪翻覆事件後有再一次抽檢,目前檢驗結果尚未出爐。對此,警大前教授葉毓蘭在臉書痛批,這個政府噁心死人,令人不齒!

她說,為了要卸責,昨天一方面慶祝通車東部幹缐恢復正常,「不知又累垮多少台鐵員工日夜趕工,才3天,多有效率」,另一方面又透過綠媒曝露尤振仲吸安緩起訴的消息,準備宣告普悠瑪就是尤幹的。「說政府噁心,還無法表達此事低劣的程度」。

葉毓蘭說,緩起訴相當於無前科,怎能掲露?是誰洩密?而且是故意洩出意在為主子們脫罪卸責,不惜逼基層去死,最是可惡!如果台鐵早知尤吸安,而且假如尤還沒有戒除,還派尤單人駕駛普悠瑪,更是惡毒,置全車乘客生命安全於不顧,有不確定的殺人故意,普悠瑪的死傷乘客與倖存者都應該向台鐵提出國賠,還要提出刑事告訴,人民的命譲你們視如草芥?



6F5C034BF1E4242D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR