17life團購 不銹鋼抓癢器

不銹鋼抓癢器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

優質不銹鋼製造,圓滑抓齒,滑順不傷肌膚

鋼筆式設計,時尚經典,不容小覷

●五節式伸縮,輕巧好攜帶,隨時抓癢,隨心所欲




不銹鋼抓癢器

2件NT$189 原價$240 含運 平均$95/件

4件NT$339 原價$480 含運 平均$85/件

8件NT$599 原價$960 含運 平均$75/件

12件NT$699 原價$1440 含運 平均$59/件


立即解癢

快、狠、準!









17life客服電話





商品說明


品名:不銹鋼抓癢器

尺寸:寬3cm*長17cm

材質:不銹鋼

重量:24g

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

17life團購

商品訊息簡述: 平均每件最低只要59元起(含運)即可購得不銹鋼抓癢器2件/4件/8件/12件。

商品網址:

不銹鋼抓癢器



點我進入網站購買

清明連假即將到來,假期頭一天正好也是一年一度宜蘭綠色博覽會開幕日,宜蘭縣政府預估國道車潮可能比以往連假更多,今天提出管制計畫,縣府與警察局如臨大敵,全面備戰。
這次假期首日正好也是一年一度宜蘭綠色博覽會開幕日,宜蘭縣政府預估國道車潮可能比以往連假更多。圖/本報資料照
分享


宜蘭縣府預估,3月30至31日假期前夕,多為返鄉人潮,雍塞路段除交通要道外,還有火車和轉運站;但4月1日至3日便會換觀光景點、風景區塞車;4月4日假期結束,北返人潮湧現,國五各北上交流道將出現車潮長龍。

依據往例分析,連假前兩天南下車潮約從早上6點就開始排隊,至晚上6點皆為高峰期,一整天車流量圖呈現山峰狀,但第3天車流量比起前日會大為減少,高峰期約在上午10點左右;第4天普遍恢復順暢。

但這次連假首日正好是宜蘭綠博開幕日,人車潮可能翻倍,因此相關單位將在4月1日、2日上午7時至中午12時南下實施高乘載管制,北上則在4月2至4日15時至20時實施;凌晨1時至5時(以往是23時至隔日6時)全線雙向暫停收費,鼓勵民眾避開人潮。

此外,也將持續加開地方客運觀光接駁公車,民眾可在台北市府轉運站搭乘首都客運至傳藝中心,板橋轉運站和捷運三重、圓山站也有客運抵達羅東轉運站;縣內大眾運輸工具也會加密車次,歡迎民眾利用大眾運輸工具暢遊宜蘭。
清明連假即將到來,但這次假期首日正好也是一年一度宜蘭綠色博覽會開幕日,宜蘭縣政府預估國道車潮可能比以往連假更多,今天提出管制計畫。圖/本報資料照
分享
宜蘭縣府要求客運業者增開班次,歡迎民眾運用大眾運輸工具暢遊宜蘭。圖/本報資料照
分享




A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR